Статьи

Все об охоте, консервирование, печное дело

<Охота, любительская охота

Когда-то у наших предков людей охота за хищными зверями являлась самым важным занятием и средством житья. Для населения дальних холодных районов охота на животных и сегодня является одним из важнейших способов отдыха. На предложенном сайте Вы увидете что такое охота на медведя, способы заряжания патронов. Посмотрите сведения о разнообразных отрядах птиц, различные методы строительства привала, виды патронов. Поймете как расшифровывать животных и подбирать собак, изготавливать чучело и разделывать шкуры животных. Этот ресурс ohota-rus.ru объединяет в себе точное описание всех разновидностей картечи для нарезного средства охоты, в т.ч. сорта и меры дымного пороха “Сунар”, отечественную нумерацию картечи и ее выбор, характеристики гильз, их модернизация к оружию, способы изготовления пыжей и прокладок чертежи пулелеек, снаряжение короткобойных патронов, описание и способы производства более 20-ти разновидностей пуль для гладкоствольного средства охоты, а также методы модернизации останавливающего свойства патронов нарезного оружия, способы пристрелки гладкоствольных и нарезных ружей. Данный ресурс ohota-rus.ru обязан оказать помощь новичкам и бывалым охотникам в приобретении полезных умений для преодолевания самых необычных ситуаций.

<Консервирование, домашние заготовки

Консервирование - способ изготовления консерв пищевых продуктов, в большинстве своем, овощей, фруктов и зелени, значительно поднимающий продолжительность их содержания в нормальном для употребления виде. Техника консервирования плодов и овощей заключается в специальной готовке продуктов для того, чтобы исключить функционирование микроорганизмов, делающими негодными пищу к употреблению. Консервация — это не только способ сделать что-нибудь восхитительное, но и внимание хозяйки о самочувствии родной семьи и близких родственников. В европейском районе, свежие фрукты и овощи пригодны к еде весьма короткое время. С прежних пор известны следующие методики сохранения и готовки овощей и фруктов: консервирование сахаром; обработка жаром; соление; квашение; замачивание; маринование; сушка; консервирование химией; морожение. Рекомендуемые на этом homezagotovki.ru портале технологические методы и правила сделают возможным максимально сберечь лечебные элементы и витамины при консервировании, а закаленные практикой советы помогут каждой хозяюшке порадовать зимой своих иждивенцев сладким джемом, хрустящими корнишонами и солеными томатами, овощными и грибными рагу.

<Печи, камины

Старейшим отопительным приспособлением с древнейших времен был обычный костер. Он служил одновременно для приготовления еды, также для выработки тепла. Костер объединял около себя людей, объединяя их, каменки, газовые котлы и их описание – все это вы сможете увидеть тут peci-kamini.ru. Первые печи появились давным-давно. Все они топились «по-черному». Дым заполнял дом и выходил наружу через верхний притвор приоткрытых входных дверей. Сквозь порог дверей в жилище поступал холодный воздух. Далее в стенах стали делать крохотные щелки для выхода продуктов горения. По завершению топки печки щелку «заволакивали» — закрывали деревянными заслонками, из-за этого их стали именовать волоковыми окнами. История каминов в России существует всего-то пару веков. Петр I привез в Россию камины из Европы. Первоначально они ставились в имениях знатных бояр. В России камин всегда оставался показателем влияния. Присутствие камина оставалось главнейшей отличительной привилегией, данных Петром I, нашему дворянству.

Made by Lazarev Vasiliy. 2009

Хостинг от uCoz